ACTUALITÉS ET ARTICLES

Pour fêter le 25e anniversaire de Sir Alex au poste de manager d'United, nous avons compilé quelques moments mémorables d'une carrière illustre...
Manager depuis : 6 novembre 1986
Matches : 1408 (835 victoires, 326 nuls, 247 défaites)
Palmarès
Premier League : 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011
FA Cup : 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
Coupe de la Ligue anglaise : 1992, 2006, 2009, 2010
Champions League : 1999, 2008
Coupe du Monde des clubs : 2008
Super Coupe de l'UEFA : 1992
Coupe des vainqueurs de coupe européenne : 1991
Coupe Intercontinentale : 1999
Charity / Community Shield : 1990 (ex æquo), 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010

03/11/2011, par James Tuck

Vidéo : 25 ans de Sir Alex

Le dimanche 6 novembre 2011, Sir Alex Ferguson va fêter ses 25 ans à la tête de Manchester United.

Pour fêter cette étape incroyable, et en hommage aux multiples succès du manager le plus titré de l'histoire du football, nous avons compilé la vidéo ci-dessus.

Elle retrace certains des meilleurs moments de Sir Alex (difficile de choisir !) au cours de ce quart de siècle au poste de manager à Old Trafford.

Nous espérons que cette vidéo vous plaira et que nous allons fêter bien d'autres triomphes avec les Red Devils avant la fin de la carrière remarquable du manager. Bravo, Sir Alex.


SPONSORS OFFICIELS